1年生が育てているチューリップが満開になっています。始業式や入学式の時に満開になるように、通常よりも遅めに植えてはいたのですが・・・。

1年生の子供たちは、どんな花が咲くかとても楽しみにしていたので、お時間のある方は、ぜひ春休み中早めにお子様と見に来てください。(^^)/

3/31 今日の東貴志小

痛んでいた運動場の逆上がり補助器、古紙回収会計で新しく購入させていただきました。本日到着したので、早速職員が組み立ててくれ、運動場に設置しました。

3/31 今日の東貴志小

全員ではないですが、今日集まれる職員で、退職・転出する職員と一緒に記念写真を撮りました。

4名の大切な仲間とお別れするのは大変さみしいですが、春からもそれぞれの場所で輝いてくれることと信じています。

今日で令和3年度チーム東貴志が解散となります。皆さん、1年間本当にありがとうございました!