2月15日(水)「瞳きらめく学校推進事業」研究報告会に雪が舞うすこぶる寒い中にも関わらず、大勢の先生方にお集まりいただき、開催する事ができました!

レセプションでは、全校児童で「紀の川のほとりで」を発表し、来て下さった先生方が口々に「感動しました!」とおっしゃってくれました!

4年生、5・6年生の授業も、子どもたちは凄く頑張ってくれていました!

全体会では、研究主任の池本先生がすばらしい提案発表をしていただきました。

講演は道の駅「青洲の里」神徳駅長様が「ふるさと紀の川市」~世のため、人のため、地域のため~という演題で、わかりやすく、ユーモアあふれるすばらしい講演をしていただきました。来ていただいた皆様にとって、非常に勉強になったと思います。ありがとうございました。

「瞳きらめく学校推進事業」研究報告会