全校児童が学校に戻ってきました。

長い夏休みはいかがでしたか。こうやって皆さん、一人一人の姿を見ると、

一回りも二回りも大きくなって、たくましくなったように思います。

今日の始業式は気持ち良い青空のもと、運動場でみんなの間隔を取りながら行いました。

わくわくの2学期がスタート

始まりってなんだか心わくわく、力もわいてくる気がしませんか。先生たちもそんな気持ちです。

やっぱり学校はいいですね。

わくわくの2学期がスタート
自分でがんばること、新たな担当や当番等での役割など、目標をもって取り組んでいきましょう。
わくわくの2学期がスタート
あおぞら2学級の担任が産休のため、代わりに来られた先生を紹介しています。
わくわくの2学期がスタート
本日、紀の川市から保護者様の負担軽減を図る目的でマスク3箱を、子どもたちに持ち帰って貰います。
わくわくの2学期がスタート
1年間で1番長い期間の2学期は、運動会をはじめとする行事もたくさん予定しています。

体調に気をつけて、明るく、元気にがんばっていきましょう。