朝から快晴です。明日からの三連休は、台風に注意してください。

授業風景【9月16日】
今日も運動会の全体練習から始まりました。暑さにも負けず、一生懸命取り組んでいました。いよいよ来週は運動会本番ですね。
授業風景【9月16日】
1年生は図工の時間にねんどで作品を作っていました。個性豊かな作品が多く、中にはミニチュア家具の作品もありました。とても上手です。
授業風景【9月16日】
2年生は図工の時間に、ティッシュペーパーとサインペンを使って、色々な模様を作成していました。きれいにできた作品を高く掲げて見せてくれました。
授業風景【9月16日】
5・6年生は昼から運動会に向けての練習です。シャツもズボンも泥だらけにしながら、一つひとつの動作を丁寧に確認していました。とても頑張っています。当日の演技を楽しみにしています。