明日、明後日の天候を考慮して、運動会は25日(日)に開催することにしました。

運動会は25日(日)開催します
1年生は国語の授業で、教科書を読んでハマグリとタコの隠れ方の違いを読み取ったり、グループ学習を行っていました。積極的に発表する姿から、成長を感じました。
運動会は25日(日)開催します
1年生から5年生が下校した後、6年生と育友会の本部役員の方と地区委員の方、また運動会の準備にボランティアで参加していただいた保護者の方で会場設営を行いました。
運動会は25日(日)開催します
6年生が駆け足でテントを運んだり、杭を並べたり献身的に取り組んでくれました。ありがとう。
運動会は25日(日)開催します
保護者の方も子どもたちのために、準備にご協力いただき、誠にありがとうございました。運動会当日は、子どもたちの応援をよろしくお願いいたします。