授業参観2日目(2限目)
「8の字跳び」様子です。引っかからないように頑張って跳んでいました。

授業参観2日目(2限目)
A組は音楽に合わせてみんなでリズムよくカスタネットやタンバリンをたたいていました。見てもらえてよかったね。
授業参観2日目(2限目)
B組はいろいろな箱の形について学習をしていました。面の形や面の数などを調べていました。

授業参観2日目(2限目)
道徳の授業で「こうすけならだいじょうぶ」の資料を使って日々の生活リズムについて話し合っていました。

授業参観2日目(2限目)
A組は図工で伝言板の作成に取りかかったようです。デザインをどうするのか考えていました。
授業参観2日目(2限目)
B組も同じく伝言板の作成に取りかかりました。個性豊かな作品を楽しみにしています。

授業参観2日目(2限目)
家庭科の授業でミシンの使い方を練習していました。保護者の方にも助けて頂きながら楽しそうに取り組んでいました。

授業参観2日目(2限目)
かなの由来について学習していました。廊下には卒業が近づいた6年生から保護者の方へのメッセージカードがありました。

47名の保護者の方にご参観いただきました。ありがとうございました。