校門の桜やチューリップの花が咲き始め、朝は花を見て「きれい!」と声を上げる人もいました。

令和4年度修了式🌸
児童会役員のみなさんは最後の挨拶運動です。
令和4年度修了式🌸
修了式では校長先生のお話を受けて、新年度に向けての気持ちが高まったようでした。
令和4年度修了式🌸
生活のきまりについては、「はるやすみ」の各文字から始まるお話しがありました。
令和4年度修了式🌸
伝達表彰では粉小っ子のがんばりをみんなで称えました。図書室で一年間189冊の本を借りるのってすごいよね。
令和4年度修了式🌸
児童会役員退任の挨拶です。身近なことからコツコツがんばってくれました。
令和4年度修了式🌸
そのあと最後の学級会活動を行い、一年間の総まとめです。一人ひとり丁寧に通知表が手渡されました。
令和4年度修了式🌸
担任の先生からがんばったことやこれからもっと伸ばして欲しいところなどお話しをしてもらいました。
令和4年度修了式🌸
新年度に向けてのお引っ越しです。どの教室で勉強するのか楽しみですね。
令和4年度修了式🌸
一年間みんなよくがんばりました。
コロナ禍のためホームページで日々の活動をお伝えしてきました。新年度はコロナ禍も明け、以前のような活動が再開することを願っております。その際は、保護者の方や地域の皆様、ご支援・ご協力をお願いいたします。
閲覧いただきありがとうございました。