令和3年度がスタートしました。子供たちは、また少し大きく、たくましくなって、元気に登校してきてくれました。春休み中は、生活カードの記入にご協力いただきありがとうございました。子供たちの振り返り感想には、「早寝、早起きができなかった。」「春休み中、毎日元気でした。」「勉強を頑張りました。」「休みでも、しっかり生活できたから、これからも続けたい。」「ゲームをやりすぎてしまったから、気をつけたいです。」などが書かれていました。『早寝・早起き・朝ごはん』で規則正しい生活リズムを身につけ、コロナに負けないようにしたいですね。新しい職員も迎え、気持ちも新たに頑張っていきたいと思います。また、新型コロナウイルスの感染者が増えてきていますので、緊張感をもって予防対策をしていきたいと思います。今年度もご協力よろしくお願いします。

令和3年度 1学期始業式
花壇のチューリップが満開になりました。
令和3年度 1学期始業式
運動場で始業式をおこないました。
2年生 学級開き
3年生 学級開き
4年生 学級開き
5年生 学級開き
令和3年度 1学期始業式
6年生 学級開き・・・いよいよ最高学年です。頑張ってください。