今年度初のクラブ活動です。4年生以上の子供たちが、それぞれのクラブで楽しく活動しています。道具や場所が限られているので、人数制限をしているクラブもあり、6年生から優先的に決められるようになっています。

クラブ活動
囲碁・将棋・オセロクラブです。みんな真剣に対戦しています。
クラブ活動
イラスト・漫画クラブです。自分の好きな絵やイラストの見本を見ながら、描いていきます。
クラブ活動
マジッククラブです。しっかり練習して、上手な手品を見せてほしいな。
クラブ活動
ホームメイドクラブです。今日は、ポップコーン作りでした。いいにおいが廊下まで・・・。
クラブ活動
バドミントンクラブです。するどいスマッシュを相手コートに打ち込んでいました。
クラブ活動
卓球クラブです。うまく打ち返せたり、ラリーが続いたりするとみんな嬉しそうでした。
クラブ活動
球技クラブです。今日の種目はドッジボールでした。思いっきり体を動かして、みんな汗びっしょり。