ありがとうございました

授業参観、学級懇談会、育友会総会そして修学旅行説明会にご参加いただきありがとうございました。

当日は、駐車スペースが少なくなり、ご迷惑をおかけしました。事情をご理解いただき、徒歩で来校していただいた保護者の方も多く、本当にありがとうございました。

子どもたちは、新しい学級になってはじめての授業参観で少し緊張気味だったのではないでしょうか。でも、終了後の笑顔を見ると、がんばった様子がうかがえました。

終了後の学級懇談、育友会総会に参加していただいた保護者の方も多く、本校教育へ多大なご協力をいただいているものと感謝申し上げます。

修学旅行説明会については、6年生の保護者のみなさまの熱心な視線を感じることができました。

今年度は、校舎の工事の関係から、授業参観は土曜日に行う予定になっております。今後とも、保護者の皆様のご理解とご協力を得ながらすすめていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。