本ホームページでも以前お知らせしましたが、鞆渕小学校は来年度休校となります。

休校に際して、「小学校お別れの会」の開催を予定しています。中学校が存続していますし、コロナ禍でもありますので、お客様を沢山お招きしての大きな会ではなく、来賓をお迎えして校内で行おうと考えています。

そこで、地域の方々等だけでなく、本校の卒業生や過去の山村留学生、勤務された教職員、関係された方々などから広くメッセージを頂戴できたらと考えています。頂戴したメッセージは、当日会場に掲示させて頂きます。

電子メールに、メッセージ・お名前・年齢・性別を記載の上、下記メールアドレスまで送付ください。

なお、郵送でも結構です。どちらも締め切りは3月4日とさせていただきます。

「お知らせ」欄の『「鞆渕小学校お別れの会」に係るメッセージ記入について(お願い)』もご覧ください。

メッセージ、どしどしお寄せください!よろしくお願いいたします。

・電子メールアドレス tomobuchi-es@city-kinokawa.ed.jp

・住所 〒649-6573 和歌山県紀の川市中鞆渕968-1