第26回荒川中学校体育祭

令和4年9月27日(火) 8時20分~  雨天順延(予備日28日)

生徒・学校関係者・保護者(申請制)のみで実施します。

〈 観覧される保護者の皆様へのお願い 〉

・駐車場には限りがあります。できるだけ乗り合わせか、お車以外の方法でご来校下さい。

・グラウンド入り口で手指消毒および受付をお願いします。

・防犯上の理由で校門は9時に閉めます。また校舎も施錠しますので、お手洗いは体育館をご使用下さい。

・生徒は給食になります。保護者の皆様は校内でのご飲食はお控え下さい。

・保護者観覧場所を指定していますので、指定の場所以外での観覧はお控え下さい。

・写真や動画撮影は、観覧指定場所より行うようお願いします。その際、個人情報には十分ご留意いただ  けますよう併せてお願いいたします。

以上、制約が多く大変心苦しく思いますが、コロナ対策をはじめ、生徒や保護者の皆様の安全を守るためとなりますので、ご理解・ご協力をお願いいたします。