晴天の中、無事粉中体育祭を終えることができました!まずは3年生のみんな、これまで後輩に説明したり、指導したり大変だったよね。「粉中心一つ」の練習では「なんで上手いこといけへんのやろ?」とブロック役員さんたちで悩みながら、日々改良に取り組んでくれていました♪おかげで今日、どのブロックもあきらめずに最後までゴールできたね!

1,2年生のみんな、先輩の指示や内容を聞いてしっかり考えながら、ついてきてくれました。ありがとうございます。みんなでこれだけ感動的な体育祭を作り上げることができて、みんな本当に素晴らしい!

本当にお疲れ様&ありがとうございました。ここに紹介しきれないほどの写真を、粉中写真館(生徒玄関モニター)で紹介しますので、乞うご期待!