今日は卒業式前日のため、全体の予行と式場準備を行う日です。「卒業生入場」の合図ではじまった予行はそれぞれの学年練習が上手くできていたおかげで、とってもスムースに進みます。朝一番ですが、歌の声もしっかり出ていて、いい感じです。明日の本番はきっと、素晴らしい式になると思います。

午後から1、2年生は大掃除や準備。3年生は学活。3年生教室をのぞきにいくと、いつもの元気な人々が楽しそうです(;^ω^) 卒業前日に「しんみり」とかないのでしょうか? まぁ、いいけどね(;^ω^)

大掃除や準備をしてくれたみなさんは心を込めて、本当に丁寧にしてくれていました。

明日、みんなで心を込めて、3年生を送り出そう(^_-)-☆ なんだか、私がしんみりしてきました(T_T)