7月20日(土)より「打田中学校屋内運動場大規模改造工事着工のお知らせ」にてご連絡いたしました立ち入り禁止区域(赤色の線で囲われたところ)にフェンスが設置されました。関係者の皆様に工事の状況についてお知らせします。

体育館南側の様子です。体育館へ出入りするためのスロープはフェンスの設置はなく通れるようになっています。
西側出入り口については、体育館前の駐車場一列分の所にフェンスが設置され出入りができません。
北側にもフェンスが設置されています。格技場へは自動車一台が余裕をもって通ることはできますが、交互通行は難しいと思われますので譲り合ってご利用ください。
プール横の東門はフェンスで囲われているため利用できません。朝の登校で利用していた生徒のみなさんは正門から校内に入るようにしてください。
体育館玄関横に設置されていた自動販売機は、職員玄関前のスロープの付近に移動しました。水分補給の際にご利用ください。
今後も適宜、ホームページ等で状況をお知らせします。ご理解・ご協力をお願いいたします。