朝降っていた雨も登校時間には止んでいました。明日は3年生の進路説明会がありますので、雨が降らなければありがたいのですが…。(一人一)

朝は紀の川市民生児童委員のみなさんが挨拶運動を行ってくれました。1日の始まりは気持ちの良い挨拶から始めましょう。( ´ ▽ ` )ノ
さて、来週月曜日は期末テストの発表です。(⦿_⦿)
発表からテストまで一週間ありますが、時間が足らなかったりします。(?´.ω.)(.ω.`?)
1年生は初めてですが、2・3年生は一週間前から勉強を始めてテスト前日に提出物に追われた経験はありませんか?(*゜ー゜)ゞ⌒☆
範囲は今年度習ったところだと思います。提出物についても事前に教えてもらっているかな?今日から計画を立ててみてはどうでしょうか。(≡ω≡)))
「ホームページ見てますっっ!」と昨日声をかけてもらいました。他の学校でも面白いホームページがたくさんありますので恐縮します。敬意を込めて顔文字を使ってみましたが、使い方が難しいので当分は封印しますね。(ノ≧ڡ≦)