期末テストが終わり、少し気持ちに余裕ができましたか?朝から天気もよく気持ちの良い一日となりました。

2年生は体育の授業でバレーボールを行っていました。サーブからレシーブ、トスまでの練習をしていました。
3年生の美術のドライポイントの作品作りもいよいよ終盤でしょうか?仕上がりが楽しみです。
1年生のテスト返却の様子です。ワクワクとドキドキを感じながら、評価についての説明を受けているところです。
2年生のテスト返却の様子です。答案用紙をじっと見つめる人、笑顔で友人に話しかける人と様々です。返却された際のリアクションに困ることってありますよね。
3年生はテスト返却と思いきやリスニングを行っていました。テストが返却されてほのぼのするのは2年生までかな?間違えたところを見直しすることで実力がアップしますから頑張ってね。