いよいよ夏の大会が近づいてきました。休日の練習にも熱が入ることだと思いますが、怪我や熱中症には十分注意して練習を行いましょう。

3年生のテスト返却はとても静かでした。間違えたところを確認したりするなど前向きな姿勢で取り組んでいました。
2年生の理科では顕微鏡について復習をしていました。各箇所の名称をしっかり覚えていて直ぐに答えていました。
2年生の音楽ではテスト返却と各自でリコーダーの動画の確認を行っていました。上手に録画できていましたか?
1年生の技術のテスト返却の様子です。間違えた箇所を確認しながら復習をしていました。
2、3年生の体育ではバレーボール行っています。2年生ではゲームを始めたようです。
3年生は慣れた様子でウォーミングアップを行っていました。協力が大切ですから声を掛け合いながら頑張ってね。