朝夕は秋の気配が感じられます。今日は那賀地方秋季陸上競技大会が紀三井寺陸上競技場で行われました。

選手のみなさんは6時30分に学校に集合し、6時45分に出発です。
精一杯の力を出して自己ベストが更新できるように頑張ってきて下さい。
教育実習の先生の授業が始まりました。みんないつもと違うリズムに戸惑っているように見えました。
授業をしている実習生からするとみなさんの反応があるととても嬉しいのです。分からないところがあればどんどん質問をしましょう。

🏃16時45分に陸上競技大会に出場した選手のみなさんが学校に帰ってきて結果を報告してくれました。なんと男女総合3位(127点)!おめでとうございました。みんなで力を合わせた結果ですね。1日よく頑張りました。