10月21日・22日、爽やかな秋晴れの中で大会が行われました。

初日は肌寒く感じましたが、各会場で熱いプレーが行われました。
団体競技で合同チームが3チームあります。サッカーとソフトボールは粉河中学校と合同チームを組んでいます。
野球は岩出第二中学校との合同チームです。日頃から一緒に練習ができなくともチームワークはバッチリでした。
これからどんどん試合での経験を通して、自分たちの目指すチームを作りあげていきましょう。
結果につきましては軟式野球部2位、ソフトボール部1位、バレーボール部女子1位、バスケットボール部男子3位・女子3位、卓球男子団体3位、卓球女子団体1位、サッカー部1位、ソフトテニス部女子団体2位でした。
みなさんよく頑張りました。県大会に出場するチームは那賀地方の代表として精一杯頑張ってきてください。