寒さも厳しくなり、年末の雰囲気が出てきました。もうすぐクリスマスですが、その前に通知表かな?

3年生は調理実習でクレープを作っていました。とても楽しそうで、美味しそうでした。
2階の2年生の教室前には職場体験学習の新聞を貼っています。多くの事業所の方々から学んだことが載せられていました。
1階の3年生の教室前には修学旅行記が貼られています。それぞれにデザインを考えながら上手に作成されています。
1階の保健室前には3年生の短歌が掲示されています。真面目に楽しい作品がたくさんありますので読んでみて下さい。
保護者の皆様、ご多忙中にもかかわらず懇談会へのご出席、誠にありがとうございます。生徒の作品等も掲示しておりますので、ご覧頂ければ幸いです。3日間よろしくお願いいたします。