さあ、いよいよ明日は運動会です。どの学年も見どころ満載ですよ。今年は暑い日もあり、思うように練習できないこともありましたが、どの学年も集中して練習に取り組めていたように思います。子供たちのがんばりをぜひ、ご覧下さい。きっと子供たちの素敵な笑顔に出会えることと思います。

今日、午後より評議員(正副会長さん、保体部さん)の皆さまにお手伝いしていただいて、6年生と運動会の準備を行いました。ご協力いただいて、予定よりも早く準備を終えることができました。本当にありがとうございました。6年生のみなさんもてきぱきと考えて仕事をしてくれている姿に頼もしさを感じました。小学校最後の運動会、思い出に残る運動会にして下さい。

まちにまった運動会